來洗車吧!Rửa xe

10858353_821828941216502_3490034591553796757_n

「Rửa xe」= 洗車。小編驚喜發現在越南洗車好便宜!洗摩托車20000越南盾(30NTD),洗車40000越南盾(60NTD),而且阿姨都洗得好用心!

聰明的你一定已經猜到,rửa是「洗」,xe是「車」的意思,越南文其實很好懂對吧!

同場加映

洗頭= Gội đầu

洗澡= đi tắm


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!
clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s