今冬最強禦寒利器-無敵擋風衣誕生!(內有越文教學)

住在南部的朋友想必是無法體會北部人每年都要為禦寒兼顧美麗而煩惱….。號稱「今年寒冬最強禦寒利器」就在民眾殷殷期盼下閃亮誕生了!

1-8c112.jpg

由越南本地商家設計開發的無敵擋風衣上市了!不但貼心的可以溫暖手指、隔風、擋雨,還有一種是可以護口鼻的款式,以防強風灌入造成上呼吸道感染。這個新發明已在當地社群間廣為討論,是否能讓多數機車族買單,且看下一波寒流來襲待分曉。

Click 越語教室
chắn gió 擋風
chắn mưa 擋雨
giữ ấm 保暖
mùa Đông 冬天
ấm áp 溫暖

不管怎麼穿都保暖!

圖片來源:http://goo.gl/A3KuGV


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s