什麼? 聖誕老人可以用租的!?

10527350_996069540459107_1312875529652465867_n

還在煩惱如何為家中小朋友製造聖誕驚喜嗎? 河內人會這麼告訴你:租個聖誕老人吧!

沒錯!「聖誕老人出租服務」正如旋風般席捲首都河內!不論在市內任何地方,只需花費VND60,000-100,000即可享有聖誕老人遞送禮物的服務,儘管租用費用在聖誕節當日會漲至VND150,000,對大多數的家庭來說仍在可負擔範圍內。(但禮物要自己準備喔~) 「冒牌」聖誕老人通常是由想多賺取外快的年輕人擔任,讓小編忍不住讚嘆越南人真的好有創意阿~

圖片來源: Kien Thuc


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s