2015越南Google前十大搜尋榜

1538795_997828656949862_4843922526419620014_n

2015年咻一下到了尾聲,讓我們來瞧瞧越南社會本年度最夯的話題!根據Google發布的越南區十大熱搜榜可看出,相較於新加坡人、日本人偏愛搜尋時事,台灣人在乎颱風動向,越南人最在乎的就是娛樂了,這與其人口結構年輕有關。今年前十大關鍵字全都被「娛樂」包辦呢!

2015越南Google前十大搜尋排行
1. Vợ Người Ta別人老婆 (搞笑歌曲)
2. Âm Thầm Bên Em 當紅歌手son Tung M-TP的浪子情歌
3.Không Phải Dạng Vừa Đâu 也是son Tung M-TP的歌
4. How-Old.net 年齡測試網站
5. Fast Furious 7 玩命關頭7
6.Khuôn Mặt Đáng Thương 還是son Tung M-TP的歌
7. Em Của Quá Khứ 情歌
8. Cười Xuyên Việt 小品搞笑劇
9. Cô Dâu 8 Tuổi 8歲小新娘。印度連續劇
10.Chàng Trai Năm Ấy son Tung M-TP的浪漫喜劇


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s