富安省大岭角-2016越南第一道曙光

越南中部富安省(Phú Yên)的大岭角(Mũi Đại Lãnh)是越南向海延伸最遠的領土,所以是最早見到日出之處,想要在跨年時安排特別活動的Clicker不妨考慮到大岭角迎接2016年越南第一道曙光喔!

溫馨提醒:大岭角位於富安省首府綏和市(Tuy Hòa)以南四十公里,想要到這跨年的朋友最好前晚先到大岭角附近過夜。

1653290_996843093715085_7965907354809704367_n

 

圖片來源:http://goo.gl/2CPppf


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「富安省大岭角-2016越南第一道曙光」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s