番西邦峰驚見裸體小鮮肉?

10154118_998699926862735_7390735832815442295_n

這是最近在越南網上瘋傳的照片:三個西方小鮮肉在聖誕節時攀上中南半島第一高峰-番西邦峰(Phan Xi Păng),攻頂後在山峰裸體解放。此舉當然是讓許多越南民眾覺得不妥,覺得他們不尊重當地文化,但也有部分越南年輕人覺得好玩有趣。相較於在吳哥窟拍裸照而被逮捕的西方人士,這三個西方小鮮肉們並未因此受罰,不過還是提醒大家到異地旅行要尊重當地風俗文化、做好環保喔!

番西邦峰(Phan Xi Păng)小檔案:
位於越南老街省,海拔3143米,是中南半島(包括越南、柬埔寨和寮國)第一高峰,越南人稱之東南亞屋脊。

照片來源:Laocai.Net


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s