平盛郡發現愛心麵包櫃 ❤

愛心麵包

越南當地媒體報導,胡志明市平盛郡街上近日出現了愛心麵包櫃,每天免費提供150個法國麵包給當地工人。這背後的善心人士是一名美髮沙龍店的老闆娘,她低調的表示:「每個需要的人都可以取用麵包,特別是貧困的勞工。我希望能幫他們省下一點錢,並且在結束一天辛苦的工作後能補充體力。」老闆娘的舉動讓人深深感受越南真是個處處有人情味的國家,善行絕對可從自身做起!

圖片來源:Zing.vn


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s