過年期間遊越南,免費Wifi用到飽

KVbJxaU

根據越南郵報報導,西貢郵政(Saigon Postal Corporation)將在過年期間於越南各大城市公共區域提供免費Wifi使用,對外出要及時發送自拍照片分享的朋友來說無疑是個好消息。短暫停留越南?沒有買電話卡也ok! 除了下榻飯店與餐廳,出去走走也能上網。

胡志明市將在Tao Đàn公園、Gia Định公園、Lê Văn Tám公園、23 Tháng 9(923)公園與Lê Thị Riêng公園全面提供,第七郡富美興區域與Nguyễn Huệ花街當然也是不可遺漏的上網熱點。

在河內旅遊的朋友可以在Nghi Tàm、Quảng Bá花市與Bưởi市場、 Hàng Lược花街、Lạc Long Quân與Hoàng Hoa Thám 大街搜尋到免費的Wifi使用。

而芹苴市的Ninh Kiều港和藝術花街也提供熱點使用。芽莊市在 Trần Phú、Lê Thánh Tôn路與Yến Phi公園可使用免費wifi。海防市則在Lê Hồng Phong、Trần Hưng Đạo、Trần Phú和Nguyễn Văn Trỗi 等街道與Lê Chân花園提供免費wifi供民眾使用。

資料與圖片來源:Saigoneer

 


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s