開工前的交通惡夢,你也被卡住了嗎?

uQ51JSo

當大城市的民眾還沉浸在春節假期時,有一部分人已經早返城為開工日做準備。越南幾個主要大城的交通流量在周末達到最高峰,汽車在高速公路上與西貢-河內的環城道路塞住。根據VnExpress報導,交通阻塞的情況從星期六下午揭開序幕。Cat Lai渡口匯集了上萬個來自同奈與巴地頭頓的外出工作者。估計乘坐渡輪的乘客人數多達七萬五千人。

E5irhem

在其他城市情況也沒有順利到哪,西貢-龍成-Dầu Giây公路在下午四點的交通狀況變得舉步維艱,一號公路上堵塞長達四公里。對於各省交通警察來說都是一大挑戰。

Pháp Vân – Cầu Giẽ公路在星期六便開始擁塞。收費站機制被歸咎是導致長長車流的主因,數十輛車輛就從下午停滯至夜晚,公路上也有等待公車的民眾。儘管派出公路管理局人員與交通警察,卻無力解決動彈不得的交通狀況。

8hRexCd

Zing報導指出,光是禮拜六當天的就發生許多交通意外事件,警方紀錄約50件,死亡車禍人數28人,受傷人數56人。總計春節交通事故死亡人數為186人。

qOJaGG4

新聞與照片來源:Saigoneer、Zing.vn


 

 

加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「開工前的交通惡夢,你也被卡住了嗎?」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s