河內入選Tripadvisor《2016最佳旅遊目的地》第八名!

首都民眾還沈浸於內排機場被票選為全球十大最佳機場之一的殊榮時,又傳來一個好消息了!河內被知名旅遊網站Tripadvisor選為「2016十大最佳旅遊目的地」!

odBLheo

照片來源: Saigoneer ∕ Andrew Hux

在469個地點中,河內位居第八名,從去年上升四個名次。經過12個月的考核,這份名單排名以全球各旅遊目的的飯店、餐廳與景點之品質與數量評價作為評分依據。

hanoi

照片來源:Trip Advisor

2015年Trip Advisor曾如此描繪河內:

迷人的越南首都有悠久的歷史,保存完整的老街,古蹟與殖民建築,與現代發展並驅。直到這個世紀,如此的老城市是永遠不會被遺忘的。河內的胡志明陵寢、花盧監獄、湖泊、公園、林蔭大道與超過600個大小廟宇都讓這個老城市增添動人的吸引力。你可以搭著計程車在這城市穿梭探索。

今年最佳旅遊地的前十名排行依序是:英國倫敦、土耳其伊斯坦堡、摩洛哥馬爾克什、法國巴黎、柬埔寨暹粒、捷克布拉格、義大利羅馬、越南河內、美國紐約、印尼巫布。

Click-Vietnam編輯整理※ 如需轉載請註明出處※

資料來源:Saigoneer

更多旅遊相關新聞

免費導遊帶你深度走越南

穿越時空 探訪唐林古村

電影《金剛》團隊抵越取景 山水洞地心探險

富安省大岭角-2016越南第一道曙光

越南超夯旅遊景點 這樣玩就對了! (上)

越南超夯旅遊景點 這樣玩就對了! (下)


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s