2016順化文化節 皇城榮耀輝煌再現

第九屆順化文化節將從4月29日至5月4日舉行,為期六天的活動有非常豐富精采的節目,並有來自47個國家的藝術團體參與表演。

khaimac_festivalhue2014_3 (1)

順化文化節的活動節目包括盛大的活動開幕式、皇宮之夜、向鄭公山致敬演場會、順化國際美食節、順化啤酒節、順化詩歌節、順化熱氣球之旅等等超過五十個精彩可期的活動,除了向民眾與國內外旅客展現越南悠遠的古代王城文化,還有來自各國的音樂、舞蹈等現代性的表演。欲之詳細活動內容,歡迎click→ 節目表

需要購買門票的活動只有開幕式、閉幕式、皇宮藝術表演、皇陵藝術表演和皇宮之夜,票價從50,000VND到200,000VND,在順化的大型旅行社及郵局都可購票。

位於越南中部的順化曾先後為西山朝和阮朝(1802年-1945年)的京城,是著名的歷史古城,更在1993年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產,由順化舉辦的越南文化展可說是名符其實、值得期待啊!

照片、影片與資料來源:2016年順化節官網

相關閱讀

越銀65週年百元越盾紀念鈔 民眾瘋搶

河內入選Tripadvisor《2016最佳旅遊目的地》第八名!

用奧黛(ÁO DÀI)向世界SHOW出你的美

Click-Vietnam編輯整理※ 如需轉載請註明出處※


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s