這次,大雄媽登場不再生氣

Family Mart從2015年4月7日起跑的Doraemon企劃,不定期推出各種卡通角色造型包子。為配合母親節即將來臨,四月底五月初的Family造型包子,請出大雄的媽媽-野比玉子應景檔期。

野比玉子包子內餡為抹茶奶油口味,一個售價12.000越盾。

讓我們來回憶一下Doraemon系列包子至今已登場的角色:

11084291_756796384441895_2728431077580235387_n

1) 2015年4月 Doraemon企劃剛開始,就由全世界大小孩子都愛的主角Doraemon打頭陣,第一款親親造型一出現就擄獲卡通迷的心,包子重量70G,內餡口味卡士達醬。同年8月推出第二款造型-太空騎士,重量與內餡相同。

2) 2015年8月推出Doraemon特別版Dora Mini
紅色造型的Doraemon內餡口味是草莓卡士達醬,DoraMini重量只有一般版的1/10,價錢為10,000越盾。

11863278_831496886971844_5020317019983920290_n

3) 2015年10月推出技安造型的包子,內餡口味是栗子卡士達醬。

4) 2015年12月推出哆啦美造型包子,內餡是哈密瓜口味。

5) 再來是今年3月推出的小夫造型包子,內餡是調溫黑巧克力,可可含量高達31%

993568_951774288277436_1042503445370651631_n (1)

每款包子造型仿原型度高達100%,但遇到蒸箱溫度調配不佳的商店,可是會拿到外皮破掉的包子。目前就剩大雄跟靜香的造型包子尚未推出,至於令人好奇的口味是什麼,就讓我們耐著性子等待吧!

越南的便利超商自2012年來各自積極展店擴張,日系超商FamilyMart要在本土超商Shop & Go、美商Circle K、泰商B’z Mart以及同是日系超商的MINISTOP突破重圍,因此在行銷與顧客服務上投注更多細節。城市快速發展的今日,各家超商間的百家爭鳴,對於消費者無疑是最大受惠者。

iHRxDSR.V_ms
照片來源http://www.bloomberg.com/

照片來源:越南FamilyMart 粉絲專頁

相關閱讀:
脫胎換骨,傳統點心綠豆糕新亮相
假日,請來咖啡館找我|胡志明市篇
假日,請來咖啡館找我|河內篇


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s