社群網站大洗版,歐巴馬與安東尼波登的晚餐

繼美國總統Obama的巨星魅力降臨在越南國土後,電視、新聞、路邊廣告看板都因為歐巴馬的蒞臨而佔據話題版面,社群網站同樣也颳起了Obama HOT!今天更吸引小編的是知名毒舌主持人Anthony Bourdain人也在河內,為了CNN的旅遊美食節目Parts Unknown,兩大領域熟男入境隨俗,屈膝坐在矮凳子上享用最普遍的越南道地小吃。

obamabourdain

兩人在靠近36老街區一間名叫香蓮(Hương Liên)餐廳享用烤肉米線–Bún chả。許多人為了目睹歐巴馬風采,一路從歐巴馬下榻飯店隨著車隊抵達該餐廳。而餐廳外也被圍觀民眾擠得水洩不通。這種非傳統的會面方式是白宮的策略之一,為的是能深入民間了解更多民情。去年九月歐巴馬的阿拉斯加旅程,也曾安排在 Bear Gryll的戶外實境秀節目出現。

 

直言不諱的波登經常對共和黨提出批評,他也當著歐巴馬達示他的失望。「我承認我真的很失望,你沒有在我2011年在澳洲的節目出現」。波登最後打趣的說,這一頓他付了6塊美金。

未命名

波登對越南美食的喜愛讓他不斷帶著節目團隊回到越南,來看看上回他來越南吃了什麼。

 

新聞與照片來源:The HillEATER


更多閱讀:
封路只為歐巴馬,星期一要提早出門喔!
致永遠的胡伯伯,126歲生日快樂!


Click-Vietnam編譯整理     ※ 如需轉載請註明出處※

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s