VINAMILK 有機牛奶即將上市!

2

根據VOV報導,Vinamilk近日宣布已從國外引進220頭經過認證的有機牛隻,將會用於生產有機牛奶上。這些有機牛從小被餵食不含化學原料、抗生素、殺蟲劑、生長賀爾蒙或基因改造品..等食品,可說是相當「天然」。Vinamilk市場部總監Phan Minh Tien表示,擁有他們公司USDA認證的有機牛奶,每加侖的利潤會是一般牛奶的雙倍,因為有機牛奶的售價會較高且較穩定。

_6284701-SonPham1_FINAL_OPTIMIZED.jpg

Vinamilk是越南最有價值的公司之一,2006年起在HCMC證卷交易所上市,截至去年底,該公司身價已近五百萬美元。

資料、圖片來源:Vinamilk


相關閱讀:

乾一杯!越南啤酒市場快速起飛

這次,大雄媽登場不再生氣

平盛郡發現愛心麵包櫃 ❤

脫胎換骨,傳統點心綠豆糕新亮相


Click-Vietnam編譯整理  ※ 如需轉載請註明出處※

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s