讓全西貢瘋狂的Mega 6/45來了!

20160729191328-1
圖片來源:Vietnam Net

由越南國家樂透彩公司Vietlott和馬來西亞Berjaya Corp Bhd (Bcorp)合資公司合作推出的全電腦化美式樂透Mega 6/45,於上個月18號正式與越南民眾見面,每一期總獎金至少為120億越盾,為傳統樂透的八倍。

 

在新的樂透方案中,民眾可以自己動手從1到45的數字中任選六碼幸運號碼,這和傳統越南樂透,是由系統決定六個數字的遊戲規則相當不同,事實上,這也是越南民眾頭一遭可以自己選擇想要的數字。每張樂透售價為一萬越盾。Vietlott也計畫在未來一個月內中,於胡志明市新增800個銷售點,並於五年內在全國各地增設一萬個銷售點。

J51ZDA1
傳統越南樂透彩。圖片來源:Saigoneer

但據當地媒體Thanh Nien報導,一些精通數學的網民已經計算出來,新樂透的中獎率現在已減低至814萬分之一,比傳統樂透的百萬分之一中獎率還低。

Click-Vietnam編輯劉雷雷編譯  ※ 如需轉載請註明出處※

VINAMILK 有機牛奶即將上市!

上街呷涼ㄟ!抗夏消暑就靠它!

紅翻天|不知道這些歌手別說你人在越南

 

 

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s