Pokémon GO在越南紅不起來?

13918683_1245050088839728_606523896_o

紅遍全世界的《精靈寶可夢》(又名《神奇寶貝》)6號於亞洲國家開放下載,謠傳許久在越南不能玩寶可夢,繼昨日開放之後,越南玩家終於可放下心中一塊大石,盡情抓神奇寶貝了。

相較於其他國家許多玩家聚集於抓珍奇寶可夢處,在越南似乎還未出現這樣的景象。這兩天於河內公共場合未見有人聚集玩寶可夢,寶可夢玩家也難得一見,在路上尋找神奇寶貝的玩家反而是異類,不斷成為計程車司機和摩的(Xe om)招攬生意的對象。

13931489_1245050128839724_2138851581_o.png 13898399_1245050205506383_362575853_o.png 13950796_1245050842172986_1759012677_o

許多越南年輕人說在越南,城市以外的地方,Pokéstop補給站非常分散,神奇寶貝也少得可憐,因此不會想玩;有人表示自己也在玩寶可夢,只是玩得比較低調,不會特意到其他地方抓神奇寶貝;也有人說網路上盛傳此款遊戲的下載檔包含病毒,因此不敢下載。席捲全球的寶可夢風潮似乎還沒吹到越南,不過也讓原本擔心寶可夢會讓危機重重的越南交通更加惡化的人鬆了一口氣。

13932270_1245050848839652_1883197663_o

除了收服神奇寶貝的成就感,Pokemon GO的出現讓喜愛旅行的人有了另外一種旅遊方式-到著名景點抓神奇寶貝。這款遊戲會在各個景點設點,並附上該景點的名字和照片,這些景點附近通常也會有些神奇寶貝出沒,供玩家拍照、收服。點此連結有河內、峴港、胡志明市越南三大城市的PokeStop補給站、Gym道館和神奇寶貝分布區域地圖,祝所有寶可夢玩家滿載而歸!

 

Click-Vietnam張瑜倫報導  ※ 如需轉載請註明出處※

 

clickvietnam

對「Pokémon GO在越南紅不起來?」的一則回應

  1. 有一說是許多越南民眾使用的手機目前並不在Pokemon go支援的手機列表當中,扣除掉潮男潮女們可以買到新一代的手機,多數越南民眾的手機還不是很適合這種相當耗手機資源的遊戲

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s