日本廉航進軍東南亞 胡志明市-東京搶先開航

vanilla_air_1

日本廉價航空香草航空週四舉辦記者發會,宣告即將開航東京-胡志明市航線,並以台北做為中轉點。香草航空的總經理Mio Yamamuro在記者發佈會上表示,他們相當看重胡志明市與台北的觀光實力,並打算以胡志明市作為擴展東南亞市場的中心。Yamamuro女士更提到,往來日本與越南的旅客與去年同期相比增加了49%,而光是今年前7個月,旅客人數已突破14萬人。

香草航空為全日空的獨資子公司,現在每天有四班航班來往東京台北,並計畫於今年底開航宿霧,據說新加坡與泰國是他們下一個瞄準的市場。

新聞、圖片來源:VN express

Click-Vietnam 編譯  ※ 如需轉載請註明出處※


更多旅遊相關文章:

進擊的旅遊產業 越南政府推動多項政策

上街呷涼ㄟ!抗夏消暑就靠它!

除了連夜火車外,到老街省的新選擇即將來臨

假日,請來咖啡館找我|胡志明市篇

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s