河內煙火節迎接2017年

河內首次舉行煙火節Hanoi Festive,以「河內今昔」為主題,舉辦為期一個月的送舊迎新活動,歡迎首都市民與國內外觀光客一同共襄盛舉。時間從2016/12/3到2017/1/2。地點在河內步行區和河內國威(Quốc Oai )T-Ocean Park公園。

don-nam-moi-2017-ha-noi-to-chuc-le-hoi-phao-hoa-anh-sang-sac-mau_2

活動期間河內市街將掛起五光十色的燈光裝飾,除此之外煙火節還有許多精彩看點:藝文表演、人造鳳凰舞台、節慶市集、傳統古玩、親子遊戲空間、展覽和各種與民間團體合作的活動。其中,更邀請了三位世界百大DJ來河內舉辦電子之夜,當然也少不了越南當紅歌手美玲(Mỹ Linh)、Noo Phước Thịnh、秋芳(Thu Phương)等人。

don-nam-moi-2017-ha-noi-to-chuc-le-hoi-phao-hoa-anh-sang-sac-mau_1.jpeg

Hanoi Festive是越南首次結合煙火和超過百家商家合作的節慶。號召超過千位志工投入活動。2016年的最後一個月,就讓我們一同在火樹銀花的燦爛中迎接2017年吧!

※詳細活動待官方公告後持續更新。

 

新聞來源:TCH

封面照片與內文照片來源:TCH


閱讀更多

72小時自助遊攻略|河內&下龍灣篇

日本廉航進軍東南亞 胡志明市-東京搶先開航

河內入選Tripadvisor《2016最佳旅遊目的地》第八名!

假日,請來咖啡館找我|河內篇

超越東京晴空塔!河內將建世界最高電波塔

 


《Click-Vietnam點點越南》張君編譯  ※ 如需轉載請註明出處※

 

 

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s