西貢慕尼黑啤酒節開打

德國著名的傳統節日慕尼黑啤酒節又名十月節(Oktoberfest),在每年九月底至十月初舉行,維持長達兩周時間狂歡。最初在1810年因慶祝皇室婚禮而舉行,後來因聲名遠播而成為嘉年華活動。暢飲德國迷人的啤酒可不是慕尼黑啤酒節唯一的重點,欣賞保留完整的巴伐利亞服裝、活動節目與音樂才能更加貼近慶典的精隨。

oktoberfest-968232_1920

人在越南的你,想要一賭國際一年一度的國際盛事,雖無法親自飛德國一趟,也可以尋找德國餐廳或文化機構邀請當地民眾共襄盛舉。

活動資訊

胡志明市

《越南慕尼黑啤酒節 Oktoberfest Vietnam 2017》

時間:10/4-7 & 10/11-14
地點:Windsor Plaza Hotel.
地址:Jade Ballroom, 7th floor 18 An Duong Vuong, District 5, Ho Chi Minh City, Vietnam

002.png

官方網站:http://oktoberfestvietnam.com/

 

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s