上週旅遊新聞回顧(0303-0309)

 

image003

越航推出「Hello暑假」專案

越南航空將在3月15日至24日推出盛大「Hello暑假」專案,計有90個國內外航點。旅客將有機會以13塊美金的價格買到國內線航班。以及從越南到其他國家來回票價,稅前為9塊美金。航班使用效期為4月1日至10月31日。

航空公司建議專案期間,旅客要抓緊時間上官網或越航門市訂票。

53630643_306243156739548_178849804074352640_n

廣平省風牙已榜國家公園(Vườn quốc gia Phong Nha-Kẻ Bàng)提供免費Wifi服務

位於廣寧的風牙已榜是一個充滿多樣性生物的國家公園。2003年列為聯合國教科文組織的世界遺產。該公園充滿許多著名的喀斯特洞穴,包括山水洞(Son Doong),洞海穴群(Tu Lan),恆恩洞(Hang En),天堂洞(Thien Duong)和風牙(Phong Nha)。電影《金剛》上映後,知名度因此不脛而走。為了服務更多對風牙已榜國家公園有興趣的旅客,園區準備提供免費wifi給造訪的旅客使用。根據省級觀光部門期盼,免費的wifi網路提供能提升當地觀光服務。Oxalis Adventure是唯一的探索洞穴探索行程的營運商,園區內的網絡安裝成本與執行皆由該公司贊助。營運商表示,旅客能在國家公園內輕鬆上網,就能即時上網分享,如此一來便能達到對外宣傳的目的。

順化國際熱氣球節四月開幕

第三屆國際熱氣球節將在4月27日至29日於順化市舉行。屆時將有泰國、馬來西亞、日本、荷蘭與當地的熱氣節一同升空,妝點整個順化的天空。

熱氣球活動包括:自由飛行的熱氣球、繫繩的熱氣球,以及迷你熱氣球供遊客拍照。所有活動將在午門廣場)Ngo Mon)舉行。特別的「熱氣球之夜」則是在4月27日晚上7點登場。

國際熱氣球節對成天順化省(Thừa Thiên–Huế)而言是2019年旅遊的亮點之一,預計吸引到450萬名旅客造訪。

 


編譯整理:劉俐

新聞整理由合作夥伴ERA TOUR提供

如需轉載請註明出處《Click-Vietnam點點越南》

 

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s