上週旅遊新聞回顧(0414-0420):峴港旅遊局高雄宣傳觀光

(高雄,2019年4月23日)峴港旅遊局於高雄福容大飯店舉辦峴港旅遊推廣記者會,藉此宣傳峴港的旅遊產品及服務、促成高雄當地與峴港間的旅行社交流,同時宣佈捷星太平洋航空將於2019年8月開辦高雄至峴港之間提供直達航班服務。

IMG_1537

台灣及越南兩地的官方與業界人士均出席此次旅遊推廣記者會;台灣方面,駐台北越南經濟文化辦事處代表阮英勇(Nguyen Anh Dung)出席,高雄市政府觀光局、高雄旅遊業協會及超過50位高雄旅遊業的代表也親臨現場了解。越南方面,則邀請到峴港旅遊局副局長Truong Thi Hong Hanh、峴港旅遊推廣中心、峴港旅遊業協會,以及峴港及廣南省的旅行社及酒店代表參與。

峴港旅遊局副局長Truong Thi Hong Hanh說:「台灣高雄的峴港旅遊推廣會,旨在與高雄及峴港的旅行社會面和建立長遠的合作關係。我們相信越南中部海岸將為旅行社提供多種選擇。峴港不僅是一個休閒渡假勝地,亦是充滿地區活動和節慶的旅遊熱點。」

Jetstar Pacific
峴港旅遊局於高雄舉行峴港旅遊推廣記者會,捷星航空宣布八月高雄-峴港新航班資訊

台灣是峴港旅遊的主要客源市場之一,亦長期位於峴港十大國際市場之列。在2018年,到訪峴港的台灣旅客超過36,400名,較去年增長30%。而2019年第一季,峴港已接待了超過14,219名台灣旅客。為配合未來旅遊趨勢,捷星太平洋航空將於2019年8月10日起,開辦來往高雄及峴港的新航線,每週提供3班來回直航班次。較早前,捷星亦於2016年12月起經營台北至峴港的航線,提供每週5班來回班次。

峴港是越南及國際知名的旅遊勝地,亦是捷星太平洋航空在河內及胡志明市以外的重要基地。是次路演推廣峴港旅遊業發展之餘,亦鼓勵了更多台灣旅客到峴港旅遊。

巴拿山巨手金橋
峴港近年深受台客歡迎,而位於巴拿山的巨手金橋更是爭相打卡的景點。

 

文/照片提供:峴港旅遊推廣中心

整理編輯:劉俐

文章版權所屬《Click-Vietnam點點越南》,如需轉載請註明出處

加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!


閱讀更多

不可不知道的雄王節

上週旅遊新聞回顧(0303-0309)

越南國家公園騎大象行程走入歷史

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s