2020世界一級方程式大獎賽越南站售票資訊

越南最觸目盛事2020世界一級方程式大獎賽越南站將於20204月舉行,選址越南首都河內進行。全新賽道將建於越南河內美亭國家體育場對面,由賽道設計師Hermann Tilke團隊設計,打造讓全世界車迷一同感受河內街頭賽車的風馳電掣!

首次落戶越南的世界一級方程式(Formula 1,簡稱F1)賽車,全新賽道將由現有街道改建而成,長度超過5.5公里,共有22處彎道。比賽門票現已公開發售,分為普通看台票及貴賓區等門票,票價由75美元起,另有包廂及貴賓室套票,提供最佳觀賽角度及一流餐飲服務,更包括F1車手或傳奇賽車手見面會、維修區參觀、賽道駕駛之旅等獨家活動,讓賓客全程投入觀看令人心跳加速的賽事!

越南旅遊專業網Fayfay.com為本次活動的票券經銷商,除了為客人免費計劃河內自由行行程兼觀賞F1賽事,客戶服務員更會於線上解答各類越南旅遊問題,幫助客人更輕鬆暢遊河內。

2020世界一級方程式大獎賽越南站

日期:20204月 (確切日期待定)

地點:越南河內美亭國家體育場對面

售票網站:www.fayfay.com/F1

全新賽道將建於越南河內美亭國家體育場對面,由賽道設計師Hermann Tilke團隊設計
河內賽道布局,其中長達1.5公里的大直路讓F1賽車預計可以達到335 km/h的極速表現

  • 整理編輯:劉俐
  • 活動資訊:合作單位 Fayfay.com 旅遊
clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s