早午餐約會Lifted coffee & Brunch

位於河內老街區Hang Ga街上的Lifted coffee & Brunch,是知名旅遊網站TripAdvisor票選的人氣店家。扎實的貝果與咖啡受到許多歐美人士肯定。如果你是西式早餐擁護者,早上需要可頌、吐司、班尼克蛋喚醒精神,就不能錯過這裡的餐點。法國吐司是小編私心推薦的品項,沾滿蛋液的吐司雖然被濃巧克力包裹,但撒上滿滿肉桂粉後平衡掉沉重的甜膩感。再配上一杯黑咖啡,一切完美!

IMG_20200102_103538

而Lifted coffee & Brunch除了好吃的餐點以外,它也是交友軟體Tinder約見面的好地點。二樓以兩人座為主,外頭的小陽台可以讓人沉浸美食卻有流連於河內的衝突美。下次想要跟心儀的對象更進一步,約會吃早餐會是個健康的好選擇。

 

這個slideshow需要JavaScript。

Lifted coffee & Brunch

營業時間:08:00-23:00
提供素食
地址:101 Hàng Gà, Hoàn Kiếm, Hà Nội,
電話:+84 90 626 21 07

 

文/劉俐

文章版權所屬《Click-Vietnam點點越南》,如需轉載請註明出處


閱讀更多

喝進歷史的滋味 – 越南蛋咖啡Café Trứng

越南之光!這些開到外國去的越南餐飲店

越南素食又潮又美味

【越南趣聞】年節吉祥水果,最特別的祝福

除了鴨仔蛋,你知道鳥仔蛋嗎?

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s