河內連線-烤肉米線Bún chả

11873746_935395116526550_191386481983572837_n.jpg

今天跟大家介紹的是「Bún chả」 烤肉米線。很多外國人也都很為帶有有炭火味的Bún chả著迷不已,很少有人能拒絕這道美食的魅力呢!

小編整理幾家河內在地人推薦、位於古街的好吃Bún chả店,趕快找時間朝聖去吧!

地址1:36 Hang Cot, Hà Nội.
地址2:6 Ngõ Trạm, Hoàn Kiếm, Hà Nội.
地址3:34 Hàng Than, Hoàn Kiếm, Hà Nội
地址4:1 Hàng Mành, Hoàn Kiếm, Hà Nội


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「河內連線-烤肉米線Bún chả」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s