越南家常小菜 – Cà

11998872_945401852192543_2394243138044769033_n

Cà是一種醃漬小菜,越南家庭餐桌上常常出現。味道略酸,咬起來脆脆的cà,人們常常將它跟菜湯和飯一起吃。越南人的湯常常只是燙青菜的水,自然這種"湯"味道非常淡,而cà的酸味就彌補了這個缺點,也讓人更有食慾了!


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s