Cô giáo Thảo – 越南第一本A書

12049734_953237291408999_6067947160693733557_n.jpg

「 Cô giáo Thảo (草老師)」這本在2003年發行、被稱為「 越南第一本A書」,一推出就引起轟動,還追加了好幾版,內容可想而知當然就是女老師和男學生跨越界線的故事。也因為草老師的爆紅,讓名字裡有Thảo (草)字的女老師常感困擾呢!

有興趣又懂越文的朋友們不妨到以下連結閱讀:https://goo.gl/lwWV1d


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s