富國島Vinpearl動物園將於12/24開幕

11224259_986847464714648_1196309882206062136_n.jpg

島上渡假除了游泳、日光浴、放空外還可以…看長頸鹿?

沒錯!富國島Phu Quoc動物園將於12/24開幕!由Vingroup投資、佔地380公頃Vinpearl Safari Phu Quoc,是越南首座容納上千種本地及來自美洲、歐洲與非洲動植物種的動物園。除了有室內動物園區外,Phu Quoc也提供巴士遊覽戶外開放園區,預估入園票價將介於VND400,000到VND500,000之間。在滿足民眾對於動物的認識之餘,Clcik也期盼園方用心經營、照顧遠道而來的生命。


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「富國島Vinpearl動物園將於12/24開幕」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s