范氏香奪2015世界小姐最佳人氣獎

12366276_992715357461192_5395871856714393824_n

(Clcik編輯部報導) 越南人向來以越南女人的美麗為傲!要是你問他們「亞洲哪國女人最美」,大家絕對一致回答「越南女人!」也因此,在越南選美比賽總是能獲得極大關注。像是昨天剛落幕的2015世界小姐,正是最近越南人茶餘飯後最熱門的話題。

擁有超高人氣的越南小姐范氏香(Phạm Thị Hương)獲得了最佳人氣獎,越南人真是樂壞了!不但如此,許多國際網站都給范氏香極高的評價,認為她是亞洲參賽者裡最傑出的一位,也是歷年來越南小姐裡水準最高的。特別是在穿代表國家服裝這個比賽項目中,范氏香的一身端莊優雅的越南國服獲得來自四面八方的讚美聲,也在一堆疑似模仿維多利亞的秘密穿戴翅膀的佳麗中脫穎而出,成為話題。

今年才24歲的范氏香出身於海防,現為西貢旅遊與藝術文化學院的老師。有這麼美麗的老師,學生真的能認真上課嗎!?

照片來源:http://goo.gl/FWK8Im


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「范氏香奪2015世界小姐最佳人氣獎」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s