搭車免費用WiFi!  Mai Linh推出新服務

uFFviKc.jpg
圖片來源:Saigoneer

到過越南或在越南生活的人,一定對每天嚴重的塞車現象見怪不怪。被困在車潮中動彈不得,可說是大家的共同回憶。好消息是,未來不管塞多久車都無須再擔心了!因為越南本地計程車公司Mai Linh(梅玲)已著手為旗下的一千輛計程車安裝免費WiFi!

 Tuoi Tre報導,Mai Linh現正在為河內、西貢與峴港的車輛安裝無線網路設備,並在其官網上發佈訊息,承諾會在一個月內提供WiFi服務。Mai Linh集團主席Ho Huy相信,當乘客使用免費WiFi時,他們同時也能因此從行動廣告中得到額外收益,此舉能讓各方都受惠。胡志明市將有600輛穿梭於第一郡與第三郡的計程車安裝WiFi,而河內與峴港則各有200輛配有WiFi服務,預計5月31日前完成所有設置。

嫌WiFi不夠有看頭嗎? SoftBank Telecom Vietnam的負責人Takashi Morimoto,同時也是免費WiFi計畫的夥伴之一說,WiFi裝置有追蹤車輛的位置、速度與塞車狀況的功能,讓司機可以選擇替代道路到達目的地。

交通相關新聞

平陽新市鎮 日系公車新風貌

環保再升級 西貢節能公車五月啟動

河內捷運將於2016年底通車

開工前的交通惡夢,你也被卡住了嗎?

Made in Vietnam! Pink Bike共乘app正式上線!

貴翻了!胡志明市捷運工程大燒錢!

新聞來源:Tuoi Tre、Saigoneer 


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s