越韓混血女孩Hari Won當紅

混血藝人Hari Won的全新抒情單曲《Anh Cứ Đi Đi》(你就去吧)一推出即爆紅,在越南知名音樂網站Zing mp3目前排名第一,是越南女孩到KTV必點神曲。

爸爸是越南人,媽媽是韓國人的Hari Won過去曾在韓國出道,是女子團體KISS的一員,不過當時並未受到矚目,後來回到越南,參加選秀節目及實境節目走紅。演歌雙棲的她因為混血背景引起話題,而天真直率的個性,受到許多年輕人的喜愛,不過人紅是非多,近來Hari Won不只被批評大頭症,也被質疑說越語時帶著韓國口音是裝出來的,無縫接軌換男友也成為許多人不喜歡她的理由。

影片為THEANH28 entertainment娛樂頻道整理她過去與今年上節目時的應答口條,不少人質疑她現在奇怪的越南文腔調是裝出來的另一種包裝方式。

11022631_908845959159131_7132335870051482791_n.jpg
照片來源:Hari Won粉絲專頁

在越南演藝圈裡,不乏混血、外國藝人,像是台灣人較熟悉的台越混血演員-海倫清桃,過去曾得過越南電視最佳新人獎、最受歡迎配角獎和最受歡迎女主角獎。;出身於音樂世家的越德混血歌手Anna Trương;從小在越南長大,爸媽都是西班牙人的名模兼主持人Andrea Aybar;還有在越南影視界發光發熱的台灣之子Harry Lu(呂晉宇)。這些有著不同文化背景,不同表演方式的藝人,為越南演藝圈注入一股新能量。

這個slideshow需要JavaScript。


閱讀更多

紅翻天|不知道這些歌手別說你人在越南

電影《金剛》團隊抵越取景 山水洞地心探險

越南女星吳青芸以臥虎藏龍2 進軍好萊塢


Click-Vietnam編輯張瑜倫整理報導  ※ 如需轉載請註明出處※

照片來源如有侵權請來信告知

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s