2017第四屆奧黛節於3月美麗綻放

今年的奧黛節將於3月3日起於胡志明市中心舉行,阮惠人行大道將成為第四屆2017奧黛節奧黛秀的主舞台。在人行步道上,總長240公尺從西貢河到Mac Thi Buoi街這一段將作為主秀的伸展台。超過3000名當地青年與奧黛比賽最終階段的200位參賽者將一同展現美麗的國服。

f50c8238809a4fcf7a8aec62c0052cd1
照片來源:Nhan Dan ON LINE

奧黛節由越南體育文化旅遊部與市政府共同籌辦,該節慶為國家重點節慶之一,今年的主題是「我愛越南」,旨在宣傳國服–奧黛的傳統文化價值。在現今越南社會裡,奧黛已成為越南女性美麗的代名詞。

開幕典禮將於3/3早上7點開始,將由當地設計師Sy Hoang、Minh Hanh與Vo Viet Chung三位設計師帶來最新一季的作品。除了奧黛設計走秀,還有攝影比賽、奧黛展示以及繪畫傳統國服等比賽。

此外,活動主辦單位將規劃出私人空間讓前往的參觀者能夠購買心中屬意的奧黛。活動期間由3月3日進行到3月17。去年奧黛節吸引了超過五萬多名國內外遊客前往觀賞,今年預計將有更多旅客與當地民眾共襄盛舉。

 

新聞來源:Nhan Dan ON LINEVietnam PlusThe Saigon Times

封面照片來源:Nhan Dan ON LINE

《Click-Vietnam點點越南》 編譯/利里安  ※ 如需轉載請註明出處※

閱讀更多

讓越南OL都瘋狂的新式奧黛

用奧黛(ÁO DÀI)向世界SHOW出你的美

范氏香奪2015世界小姐最佳人氣獎

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s