【峴港連線】好吃mì quảng

12195830_973005832765478_5937416309276334552_n

今天小編要介紹的是人稱廣麵或峴港麵條的mì quảng。

為了一嚐道地口味的mì quảng,小編千里迢迢來到峴港一家名為Quan bi的餐館,他們的魚肉mì quảng據說是老饕們必點的一道,加點辣椒,鹹鹹辣辣的口感非常順口,讓人想要一碗接一碗。配著免費附送的餅一起吃,不油不膩,真是完美的搭配。另外這家店的bún bò huế也很值得一試喔!

哪裡吃?
地址: 239 Ho Nghinh, Da Nang


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s