順化連線:越式水晶餃(Bánh bọt lọc)

3442_996342270431834_3127385289551605482_n

順化最具代表性的美食之一就是越式水晶餃(Bánh bọt lọc)。 彈牙的外皮和鮮嫩的鮮蝦餡兒,加上提味的蔥末和炸蒜片,一口咬下去滋味萬千啊!
照片中的Bọt lọc chay是素的越式水晶餃喔!" chay"這個字就是"素"的意思。越式素水晶餃是用綠豆取代蝦子,不一樣的滋味,不一樣的好吃,都值得試試!


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「順化連線:越式水晶餃(Bánh bọt lọc)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s