攝影師Ly Hoang Long眼中的越南風景

943933_1005599709506090_6298378311807802716_n

今天小編跟Clicker們分享的是攝影師Ly Hoang Long的作品,拍攝地點為鄰近河內的興安省Tat Vien村莊,照片中打著赤腳的老先生正用單車載著竹製魚籠運到市場,不論在構圖或取景上都有著濃濃地越南情調。善於捕捉越南日常場景的Ly Hoang,帶有人文關懷視角的作品讓Travel Photographer of Year 2015評審團為之驚艷,並將此系列遴選為年度最佳作品之一。


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s