機場過夜更好眠|膠囊旅館小巧進駐航廈

厭倦在機場打地舖渡過漫漫長夜的日子了嗎?搭乘半夜或清晨航班的旅客們有福了!VATC(Vietnam Aviation Tourism Company)於河內內排國際機場正式推出「迷你膠囊旅館SleepPod」,現在你可以正式向冰冷的地板說再見了!

20160304110507-2

位於內排機場第一、第二航廈內的背包旅館外觀看似大型的自動販賣機,但走近一瞧,內部是以木頭打造、乾淨明亮的休息空間,除了配有舒適柔軟的床和枕頭外,室內還有空間能容納行李。

 

旅客可以1-5個小時為單位選擇住宿時數,單人床價格從每小時VND130,000起跳,雙人房從 VND150,000 /時起跳。住宿24小時的旅客,收費為VND 650,000 及VND750,000,稅金另計。提前預訂還能享有更便宜的價錢!更貼心的是,因班機誤點、取消而不得不滯留機場的旅人,VATC將提供免費的住宿!

 

 

✈好消息
從今年3月1日到12月31日為止,每天下午12:30 – 1:30的一個小時內,VATC提供免費試睡服務,現在就來試試吧 詳細活動辦法 ←請點這

 

 

 

Click-Vietnam編輯整理※ 如需轉載請註明出處※


更多旅遊相關新聞

河內入選Tripadvisor《2016最佳旅遊目的地》第八名!

多樂散策|孕育中原咖啡的仙境

搭車免費用WiFi!  Mai Linh推出新服務

免費導遊帶你深度走越南

學好外語免出國 來這裡就對了

資料與照片來源:VATC官網

加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

clickvietnam

對「機場過夜更好眠|膠囊旅館小巧進駐航廈」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s