7-11明年進軍越南

4431282784_9dca75fca6_o
圖片提供者來源:Krist

知名連鎖超商店7-11在全世界擁有56.400家分店,光是日本就有15.000家分店,現在在很多東南亞國家也可見其蹤影,例如泰國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、印尼,還有即將進入的新市場-越南。

7-11將在2017年初在胡志明開設越南首家門市。 目前在越南已有shop&go(新加坡)、circle k(美國)、B’s mart(泰國)等外國連鎖超商,跟他們不同的是,7-11除了銷售國際有名的自有品牌產品如:思樂冰、Big gulp飲料,還有許多新鮮的食品和根據地區口味引進的食品。 在亞洲,7-11已經成為生活的一部分了,例如在台灣和印尼,7-11像一家咖啡廳,每間店都提供免費wifi,室內室外都提供桌椅,播放時下流行音樂。年輕人在放學、結束令人緊張的工作後,常到7-11聚會聊天。

14018268778_a24e7be75b_z

圖片提供者來源:Tamaki Sono


更多閱讀

Pokémon GO在越南紅不起來?

讓全西貢瘋狂的Mega 6/45來了!

南向的高中生│全台唯一的越南專班高中

VINAMILK 有機牛奶即將上市!

新創企業來勢洶洶 打開越南新商機 I


封面照片:CC創用 Krist

資料來源:diadiemanuong 

Click-Vietnam許涵茹編譯  ※ 如需轉載請註明出處※
clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s