河內俗擱大碗的聖誕裝飾哪裡找

聖誕節進入倒數階段,喜歡聖誕節的氣氛的人,要讓這個節日過的意義非凡,裝飾品絕對是不能少的關鍵。相較於聖誕氣氛濃厚的南部,許多旅居北部的人常常問的就是關於聖誕前的準備與慶祝方面的問題。在河內的話可以到以下幾個地方逛逛淘寶。

Phố Hàng Mã 馬杭街

15493815_1373861242625278_8915183266741998667_o

這是購買聖誕節用品的其中一個地方。在馬杭街頭上,現在已經可以看到很多聖誕用品的展示了。除了傳統的綠色以外,還有各種白色、粉紅色等用品,以及色彩眾多的裝飾燈泡。位處河內都市中心,每到節慶假期,馬杭街一直都是最早通報我們的。

Núi Trúc, Ba Đình – Tôn Thất Tùng, Đống Đa  山竹,巴亭郡─樽室松,棟多郡

山竹(Núi Trúc)與樽室松(Tôn Thất Tùng)的這兩條街上充滿著聖誕用品和各式飾品的店家,地點位處城市中心外圍,供給住在近郊的人們能夠節省來回交通時間。這裡的商品琳瑯滿目,價格也非常合理。

Phố tây Tô Ngọc Vân   蘇玉雲西街

15540867_1373861229291946_8015639407615958668_o

這裡吸引了很多西方人來逛街,因此聖誕用品也非常多樣。特別的是,這裡只有每個週六早上九點到十二點半才營業。你可以來這裡挑到獨特怪異的飾品喔。

Hệ thống các siêu thị    各大超市

各大超市像是Vinmart, Co.op mart, Fivi mart, Big C, The Garden都有在展示買賣各種吸睛的聖誕用品。像在西貢,如果你不喜歡到傳統街市逛街,就可以到各大超市選購。

資料來源:Hanoi Plus


閱讀更多

攻頂番西邦│2016給自己的最後一個挑戰

河內煙火節迎接2017年

日本廉航進軍東南亞 胡志明市-東京搶先開航

Black Friday越南百貨歡慶黑色星期五

越南流行樂壇破千萬點閱率MV排行榜│2016年總回顧

《Click-Vietnam點點越南》 編譯/張君  
※ 如需轉載請註明出處※

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s