越南同志三溫暖:沒有小熊的地方(下集)

1232冬天來到河內是一種享受,因為人們都穿上長袖,帥氣的西裝男處處可見!因為自己長期住在西貢,初次來到河內時,有種再度被越南男性吸引的衝動,他們有一種有別於西貢說不出的帥氣。同夥的朋友說,啊不就中國書生臉。我自己想著會不會是南方的皮膚較為黝黑?又或者是跟當地的少數民族如占婆、高棉族通婚?這問題有待留給朋友們一同去感受,或者一起認真瀏覽臉書越南同志社團:Gay VietNam – Làm Quen Kết Bạn(越南同志:徵婚啟事)。

既然在河內街上眼睛都一直在吃冰淇淋,那就更不能錯過河內的同志三溫暖。老方法,求救Google大神:借問酒家何處有,神仙搖指亞當館。河內的Spa Adam Hanoi在「亞洲同志旅遊」(Travel Gay Asia)網站上的評價參半,大大引起我的興趣,所以在週末手刀前進。

「六萬越盾入場費?你能期待什麼?」—網站上的一個評語這麼寫著。

12121221

Spa Adam Hanoi的店員相當親切,但完全沒有辦法抑制我對環境的害怕。那是一棟將近四樓高的獨棟公寓,門口大方寫著招牌,並且用珠簾隔著裡外。裡面的大理石地板總是濕黏,盥洗室的器具老舊破損,角落堆砌著一些用過的毛巾。環境的髒亂加上停電,我像是在鬼屋中行走,靠著傍晚窗外的月光,一步一步繞著旋轉樓梯向上,直到走進了烤箱間。烤箱裡已坐滿了人,使得我這隻小熊必須跟當地更加近距離。沒想到就有一隻手伸過來,我心裡大叫:這不是越南人吧!?怎麼可能這麼主動。

就在停電修好,瞬間燈亮時,那隻手不見了!(這不是鬼故事XD)。只是全部動作停止。我也在那瞬間看見滿室的越南河內帥哥們,白皙膚色有著青色刺青,臉蛋則是書生秀氣臉龐。

所以說六萬塊越盾你可以期待什麼?你可以期待在鬼屋裡遇見寧采臣,但也要確保越南人會喜歡小熊才有進一步發展(我不哭)。Spa Adam Hanoi的三樓有像台灣的蒸汽室,伸手不見五指,河內大夥也更勇於觸碰他人的身體,但是西貢男孩我還是建議大家要有安全的性行為。

如果你有冒險犯難精神想要勇闖這三溫暖,那就去吧。六萬塊的越盾,你能期待什麼?你能有一場視覺饗宴跟3D驚悚片體驗,結束出門左轉還有好吃的便當店。

西貢男孩下台一鞠躬。

Spa Adam Hanoi地址:4 Vũ Thạnh, Chợ Dừa, Đống Đa, Hà Nội。

 

圖文/西貢男孩  ※ 如需轉載請註明出處※


相關閱讀

越南同志三溫暖:沒有小熊的地方(上集)

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s