越南流行樂壇天王Son Tung M-TP攜手史奴比狗狗 再創新紀錄

七月的第一天,Son Tung M-TP就送給他的粉絲們充滿驚喜的作品-與 美國饒舌歌手Snoop Dogg和美國流行歌手Madison Beer跨刀合作的音樂錄影帶 Hãy Trao Cho Anh (Give It To Me),同時在YouTube上首播便刷新一堆新紀錄,讓越南樂壇其他歌手忘塵莫及。

首播7月1日晚上8點,有635,000名觀眾同時收看,這是YouTube Premiere上觀看次數最多的音樂視頻之一,僅落後於Ariana Grande的Thank U,Next (829,000人次)和Blackpink的Kill This Love (979,000人次)。

12個小時後, Hãy TraoCho Anh 在YouTube上刷新了新紀錄: 它成為收看人次最快破百萬的越南MV,僅僅8分鐘就達到100萬次觀看人次,14分鐘內達到200萬次觀看,一小時內500萬次觀看,3小時內衝破1000萬次觀看的驚人紀錄。

它也是歷史上按讚數最快的越南流行音樂MV,2小時49分鐘即有100萬讚數。首播後六個小時後,它就成了越南YouTube上的熱門影片,在美國也拿下前9名佳績。

Hãy TraoCho Anh 這首歌由Son Tung M-TP本人親自創作,融合雷鬼,熱帶風情和嘻哈等多種流行風格。故事講述一個富家子在派對中與女孩一見鍾情的故事。Son Tung M-TP表示他花了兩小時就完成主要旋律。而影片則是與團隊討論了兩個月劇本才拍板定案。這支音樂錄影帶在洛杉磯拍攝,由韓國攝影團隊August Frogs帶領完成,Countless(SHINee)和On It(Jay Park)也出自August Frogs之手。儘管音樂錄影帶想呈現嘻哈風格紙醉金迷的氛圍,但影片內容卻稍嫌保守。

Son Tung M-TP 與 Snoop Dogg 合作歌曲 Hãy TraoCho Anh

對於能跟美國神級饒舌歌手 Snoop Dogg合作,讓Son Tung M-TP在Facebook興奮表示他終於跟從小到大的偶像一起拍照了。

還沒看過MV的人快點來欣賞吧!


封面照片:Thanh Nien

照片來源:VNEXPRESS

新聞來源:SaigoneerVNEXPRESS

編譯整理:劉俐

文章版權所屬《Click-Vietnam點點越南》,如需轉載請註明出處

閱讀更多

紅翻天|不知道這些歌手別說你人在越南閱讀更多

2015越南Google前十大搜尋榜

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s