富國島Vinpearl動物園淪為動物煉獄?

連日來富國島動物園的動物逃跑、死亡事件,在越南各大媒體上鬧得沸沸揚揚。根據Zing報導,由Vingroup投資、於去年12月風光開幕的富國島Vinpearl動物園,近日共有135隻猴子從島上園區逃出。Vin集團歸咎此為園方飼養員Peter Dickinson的疏失。

j8JVyNX

相關消息回顧

動物園飼養員Peter Dickinson表示,園內粗估有1700隻動物死亡,500隻動物逃跑。Dickinson在他的部落格中發布一篇名為「來自富國動物園的駭人新聞」,文中指出收到相關消息已有一千隻鳥和將近700頭哺乳類動物在園中死亡,其中包括20隻長頸鹿。「這些動物因為寄生蟲、疾病、飲食缺乏以及可怕的意外而大量死亡。」Dickinson寫道。

而Vingroup在上周日發表新聞稿回應,死亡的動物僅100多隻左右,同時指出Dickinson所描述的500隻猴子逃出園區,實則只有135隻。Dickinson對此反駁,聲稱他掌握的消息來自任職於動物園的有力人士。Vingroup則嚴正否認他的說法。據信,Dickinson已辭去富國島Vinpearl動物園工作並前往杜拜。

khi_ben_trong_zing

新聞資料與照片來源:Zing


加入✤Click-Vietnam 點點越南✤ 文化藝術、時尚音樂、政治經濟、好吃、好玩、好買的實用生活資訊,只要輕鬆點點手指,各式情報ㄧ把抓!

 

clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s