德國電影9月席捲越南

由德國文化協會(Goethe Institut)主辦的第七屆越南德國影展(7th German Film Festival in Vietnam)於9月8日河內國家電影中心展開全國性巡展。河內之後,海防、順化、峴港與胡志明市等城市將接續歡慶德國電影展活動。

dff_header

德國文化協會提供超過40部電影提供給愛好德國文化的粉絲們。每部皆有越文和英文字幕或者其他配音。本次在越南展演的電影皆是在柏林國際電影節與其他指標性國際影展中榮獲殊名的影片。

河內與胡志明市的開幕典禮上,特別邀請具導演與編劇於一身的Norbert Lechner 出席。他將與電影“Fortune Favors the Brave”的小小演員們陪同觀眾們一同欣賞。

五大城市影展資訊

河內 9/8-9/16

河內國家電影中心   National Cinema Center
87 Láng Hạ, Ba Đình

※免費索票
德國文化中心 Goethe-Institut Hanoi

56-58 Nguyễn Thái Học Ba Dinh, Hanoi
+84 4 37342251 – Ext. 11


順化 9/15-9/18 、9/23-9/25

※ Đông Ba Cinema
187 Trần Hưng Đạo


峴港 9/16-9/18、9/23-9/25

※ Le Do Cinema
46 Tran Phu, Hai Chau

※ Trung tâm Phát hành phim và Chiếu bóng Đà Nẵng, 68 Trần Phú


胡志明市 9/9-9/17

CineStar Cinema
271 Nguyễn Trãi, Quận 1

※ 免費索票
胡志明市德國文化中心Goethe-Institut Ho Chi Minh City

18, đường số1 Cư xá Đô Thành. Phường 4, Quận 3
電話: + 84 8 38326716 / + 84 8 38326765


海防 9/13-9/18

Lotte Cinema
Tầng 5, Trung tâm thương mại Vincom, số1 Lê Thánh Tông

封面照片與資料來源:Goethe-Institut Hanoi


更多閱讀

2016年美國普立茲小說獎得主-阮清越(NGUYỄN THANH VIẾT)
點藝術│西貢非營利藝術組織 Sàn Art吹熄燈號
學好外語免出國 來這裡就對了
Click-Vietnam編譯整理  ※ 如需轉載請註明出處※
clickvietnam

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s