越南必體驗:浪漫床上電影院

Posted by

CGV_zing_3.jpg

在越南不知去何處約會,L’amour床上電影院絕對是超浪漫的好選擇。既有高品質視聽效果,又有家的溫馨舒適,兩人一張床的票價為600,000VND,每張床附兩個大枕頭、兩個小枕頭和一條毛毯,還有咖啡、茶和點心喔!

CGV_zing_9

L’amour床上電影院目前只有河內和胡志明市有:

  • CGV Hoang Van Thu   地址:số 415, Hoàng Văn Thụ, Phường 2, Quận Tân Bình, Tp. Hồ Chí Minh
  • CGV Parkson Dong Khoi  地址:số 35 bis-45, đường Lê Thánh Tôn, Phường Bến Nghé, Quận 1, Tp. Hồ Chí Minh
  • CGV Vincom Royal City 地址:72A Nguyen Trai Street, Thanh Xuan Ward, Ha Noi

 

文章與照片來源:zingCGV

Click-Vietnam  翻譯Chi  ※ 如需轉載請註明出處※

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s